г. Санкт-Петербург
Хотите узнать где дешевле?
100% Вы на нужном сайте!
Вам перезвонить?

Крыша на Балкон


Что делать если вы живёте на последнем этаже и над вашим балконом нет плиты? И соответственно все атмосферные осадки беспрепятственно попадают на ваш балкон.
У компании "Теплый Балкон" есть ответ! 
 tepliybalkon  
 osteklenieotdelkabalkonov
+79119941635+79650708885
Мы предлагаем вам изготовить крышу на балкон!
Заказать изготовление крыши на балкон можно по тел: +79650708885+79119941635
Наши специалисты бесплатно проконсультируют вас по выбору материалов крыши, по конструкционным особенностям, а также сориентируют по стоимости.
Крыши на балкон бывают нескольких видов: 
Независимые от остекления, когда остекление отсутствует вообще или планируется устанавливаться в будущем
  Такая крыша крепится к стене дома на мощные клиновые анкера. 
Изготавливаются несколько металлических ферм заданного размера с жесткой структурой, которые соединяются между собой деревянными лагами, получается лёгкий и прочный каркас

На этот каркас уже кладётся кровельное покрытие. Как правило это либо крашеный профлист из металла, либо ондулин
 У профлиста есть недостаток- это шумный материал. Дождь например будет достаточно ощутимо барабанить по нему. Однако если это вас не беспокоит, то можно смонтировать профлист на крышу балкона. Тем более что этот материал достаточно жесткий и долговечный. Для уменьшения звуковых эффектов можно проложить звукоизоляцию, например экструдированный пенополистирол, либо минвату.

Ондулиновый лист будет поглощать звуки капели и это отличный выбор для покрытия крыши балкона!
 И это достаточно прочный и жесткий материал для крыши балкона.
Следующий вид крыши - это крыша с остеклением. Но это не значит, что крыша лежит на раме остекления, эта крыша так же независимо крепится к стене дома через треугольные консоли. А консоли крепятся к раме. Это наиболее прочная конструкция, можно даже сказать через чур прочная, ураган и шквалистый ветер точно выдержит.
Более бюджетный вариант - это крыша без треугольных консолей. В данном варианте крыши несущей конструкцией выступает рама остекления, либо усиливающая труба или брус. Уклон такой крыши должен быть не менее 30 градусов при ширине 80 см. И чем больше ширина, тем больше угол. Чтобы скапливающийся зимой снег не оказывал излишнего давления на конструкцию остекления. Причем импосты рамы остекления должны быть расположены не менее 90 см. друг от друга
Наши работы
Бесплатная консультация?
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам через 5 минут
3 мест